Warning: fopen(/home/aqq7324/delovk.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 311 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 312 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 313 Warning: fopen(/home/aqq7324/delovk.ru/engine/cache/system/usergroup.php): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 311 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 312 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 313 Warning: fopen(/home/aqq7324/delovk.ru/engine/cache/system/category.php): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 311 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 312 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 313 Warning: fopen(/home/aqq7324/delovk.ru/engine/cache/system/banned.php): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 311 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 312 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/aqq7324/delovk.ru/engine/modules/functions.php on line 313 Блин - хаус » Дело Вкуса. Клубы, бары, рестораны Северодвинска, Архангельска и Новодвинска.
Архангельск. Северодвинск. Новодвинск. Дело вкуса. Ресторанный обозреватель.

НАВИГАЦИЯ

СЕРВИСЫ
уникальные возможности для посетителей нашего сайта

ПОИСК
вы можете найти интересующее вас заведение

КАЛЕНДАРЬ
вы можете просмотреть новости за определенный день

ОПРОС
нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос
КОМЕНТАРИИ
отзывы наших посетителей
Поддержка



Блин - хаус
Добавлено: 4 февраля 2008 | Просмотров: 41239
1) Адрес: г. Архангельск ул. Р. Люксембург, 3

Телефон: 27-38-63

2) Адрес: г. Архангельск пр. Троицкий, 81

Телефон: 21-15-24

3) Адрес: г. Архангельск ТЦ "Сигма"

Телефон: 61-45-89

4) Адрес: г. Архангельск ТЦ "Полюс"

Телефон: 64-05-61


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

 (голосов: 3)

Написал: FBI
№1 | Дата: 7 января 2009 04:23
Так раздражает, когда начинают придумывать галиматью с суши(так называемый "суши блин")!!!!!!!!!!Просто я прирожденный патриот суши!!!Это мой хлеб!!!И за него я покусаю кого угодно!!!
--

Написал: GorynycH, Zmey }:)
№2 | Дата: 5 июня 2009 02:47
Ходил туда несколько раз (Троицкий, Сигма).
Всегда быстрое и приветливое обслуживание (и не надь самому бегать к стойке) - эт плюс!
Хорошие порции и вкусно - исчо плюс!!
Приятная обстановка, мягкие диванчики - снова плюс!!!
Вполне приемлемые цены - опять плюс!!!!
Правда, немного тесновато и в обеденное время толпа народа, но это уже другой вопрос.
В общем - твердая 4+!!! Всем советую.
З.Ы. водил туда гостей из Москвы и Питера - оч им понравилось!
--

Написал: zhanna
№3 | Дата: 20 декабря 2010 15:32
я всегда любила посидетьв Блин-хаусе. Действительно, приятная атмосфера, спокойно можно поболтать, заодно попить чаю с вкусными блинчиками. Но вчера со мной произошло кое-что, что заставило меня сегодня зарегистрироваться на этом сайте и написать здесь. Вчера около 20 часов мы с подругой зашли в Блин-хаус на троицком. Я полдня до этого ничего не ела. Там заказала чай и блины "Блин-хаус". Всё было вкусно.
придя домой, почувствовала себя плохо. Дома ничего не ела. Сегодняшняя ночь была для меня кошмаром. Не знаю, что было положено вчера в блины, которыея съела в Блин-хаусе, но налицо отравление. Сейчас я в полном изнеможении, весь день сижу дома, т.к. ужасная слабость, хожу с трудом. такого со мной еще никогда не было. Я было подумала ночью, что надо вызывать скорую, т.к. процесс длился до утра, и ничего не менялось, облегчения не было. Но вроде бы всё обошлось. Сегодня завариваю и пью зверобой. Знаю, что эта трава при отравлениях и всяких расстройствах желудка - волшебное средство.
Вот такая история.
Посидеть в кафе я всегда любила, но такого со мной еще не было. Теперь не знаю, как к этому относиться. Неужели больше никогда не ходить вкафе? Ведь действительно не знаешь, что тебе приносят... не протухшая ли курица завернута в блин... и так далее.
В любом случае в Блин-хаус я, наверное, больше не пойду НИКОГДА. Помню, как там раньше лежали визитки с номером телефона вледльца этой сети (или управляющего, уж не помню точно). Хотела найти его телфон в инете и позвонить, рассказать. Но в инете ничего не нашла. Поэтому пишу здесь.
И хоть я и любила это кафе, воспоминания о сегодняшней ночи больше не позволят мне туда ходить.

предупреждаю всех.
--

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2017 Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Реклама на сайте: 8(904)5-331-331
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_h7qrrt6pe98v523p4sgdqsrmr1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0